注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李忠存的BLOG

异眼看世界,世界大不同!

 
 
 

日志

 
 

张朝阳获得赵本山4000万元新春大礼  

2010-02-14 01:16:52|  分类: 评论●胡诌乱侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2010年春晚赵本山的小品《捐助》几乎成为了搜狐本年度最新电视宣传片,搜狐网、搜狗、搜狗输入法以及搜狐最近狂推的视频,都被成功的植入了找本山的小品之中。在这牛年的最后时刻,张朝阳仅仅的抓住了牛尾巴!

       之前曾经有消息称蔡明、郭达小品《家有毕业生》中会植入土豆网的广告,但是最后从头至尾到都是用土豆贯穿,但是土豆网三个字一直没有一起出现,我想除了知道此事的人,几乎大部分观众并不知道这里有一个暗示是土豆网,所以这自然不能算是一次成功的宣传。而赵本山的《捐助》从头至尾无不贯穿搜狐以及搜狐视频,当时几乎被雷倒,这么明显的软广告是如何登上央视春晚的舞台的,实在是佩服老张。

张朝阳获得赵本山4000万元新春大礼 - 异眼 - 异眼-李忠存的BLOG

       早在本月10日,在刘老根大舞台前门店,亲眼目睹张朝阳和赵本山一同出席《乡村爱情故事》发布会。跟在赵本山后面的张朝阳就像一个孩子高兴的连蹦带跳,这位互联网的老大在赵本山面前完全失去了光芒。现在看来张朝阳的付出还是值得的,以去年业界传闻百度花费4000万元人民币参加春晚来计算(当时仅仅给李彦宏几个镜头而以),今年张朝阳获得的价值和效果肯定都要超过这个数目。2010年农历新春伊始,张朝阳就给搜狐第一季度的财报增加了4000万元的收入,速度之快效果之好实在是牛的一塌糊涂!

  评论这张
 
阅读(4644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017