注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李忠存的BLOG

异眼看世界,世界大不同!

 
 
 

日志

 
 

我认识的陈一舟和他的千橡互动  

2010-01-13 00:26:19|  分类: 网络●网来网去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年新年伊始,应千橡互动董事长兼CEO陈一舟先生的邀请,在中国的最南方,美丽的亚龙湾把酒言欢。飞机从北京起飞前地面温度还是零下11、12度,在三亚落地时温度已经高达27、8度了突然有一种从北极来到了赤道的感觉。快速的温度变化抵不住陈一舟的热情,傍晚一干人等酒足饭饱之后,在亚龙湾沙滩散步畅谈让我们暂时忘记了所从事的行业的忙碌和枯燥,沙滩酒吧中的小酌更是别有一番滋味。

和其他互联网公司的高官在媒体面前表现出的拘谨不同,陈一舟的敢说敢笑的作风让我着实的钦佩。甚至在我们闲聊畅谈的时候,他竟然几次拍案捧腹而笑,甚至笑的钻到了桌子底下。也许正是陈一舟的这种敢说敢做的性格,造就了他的千橡互动集团。从当年红极一时的猫扑到今天火的一塌糊涂的人人网,分析其产品的特点都极大的张扬了个人的风格,这与陈一舟的性格极其相似。一个人能将互联网做的和自己的性格相似,想不成功都难。

作为第一代互联网人,千橡已经是陈一舟的第二次创业的果实。虽然从事互联网多年陈一舟还没有过在纳斯达克敲响钟声的亲身经历,但是相信在不久的将来千橡会圆其一个梦!

  评论这张
 
阅读(4457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017