注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李忠存的BLOG

异眼看世界,世界大不同!

 
 
 

日志

 
 

诺基亚电池回收三星手机爆炸 手机行业流年不利原因何在  

2007-08-20 22:55:27|  分类: IT业●大话挨踢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近日手机行业好像不怎么太平,继诺基亚全球回收4600万块电池后三星手机日前又发生了爆炸。
   据印度媒体报道,用户RajeshShastri上周六(18日)透露,他使用的三星“schn356”手机发生了爆炸。今年手机市场流年不利,各种突发时间一波未平一波又起,早在今年6月份摩托罗拉的一款手机也曾发生爆炸事件,导致手机用户肋骨断裂刺破心脏而死亡。虽然后来摩托罗拉声称爆炸的电池并非原装,但是还是让人们对手机产生了恐惧,日常生活中人们随身携带的通信产品——手机曾经的确给人们带来了很多的便利但是几次爆炸事件过后不禁让人毛骨悚然,谈手机色变,究竟是手机还是手雷。
   作为世界一流的手机厂商,诺基亚、摩托罗拉、三星难道就一点责任也没有吗?奉劝这些手机厂商从自身利益出发的同时多考虑一下用户的安全,毕竟用户才是你们的上帝。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017